MagSargas.com
Связаться с нами
Есть вопросы? Напишите нам!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Магические соответствия камней

ВИДЕО О МАГИИ
Как Сделать Амулет с Подходящим Камнем
О чем я расскажу

Как подобрать камень для амулета

О чем это видео
Магические свойства камней: https://www.youtube.com/watch?v=KU3_Qws_W6U
Приобрести амулеты: https://MagSargas.com /lavka

В этом видео я хочу поделиться информацией о магических соответствиях камней. Я уже рассказывал ранее (ссылка выше) о магических свойствах камней. И говорил о том, какие вообще есть типы камней. И как их используют в магии. Сегодня же я более подробно расскажу о каждом из камней. Которые точно вам не навредят. И которые точно можно использовать в большинстве ситуаций. Я поделюсь примерами того, какие камни можно использовать для создания амулетов на: здоровье, финансы, магическое развитие и защиту.

Поделитесь этим видео! Ссылка на него: https://youtu.be/nGLVrTcm8zk
Нужен амулет?
Закажите в магической лавке
Текстовая версия

Магические соответствия камней

Всем привет, с вами Саргас! Я уже расссказывал о типах камней, о том, какие камни использовать в магии не стоит. О том, где можно приобрести натуральные камни. Сегодня же я хотел бы дать вам примерный список камней, которые можно использовать в магии. От которых точно не будет вреда. И которые являются более-менее универсальными. То есть, подойдут во первых, для нескольких задач, во вторых, несоответствие энергетики камня энергетике владельца будут не столь критичны. В идеале конечно камень должен подбирать опытный маг артефактов. Но не всегда есть возможность обратиться к такому специалисту. Поэтому поделюсь примерами камней, которые сможет использовать практически каждый.

Все выходные на прошлой неделе я занимался тем, что учился делать каменные браслеты по новой методике. Теперь они будут несравнимо крепче и долговечнее.

Итак. Давайте рассмотрим наиболее распространённые цели, для которых у меня приобретают амулеты. Или просят на расстоянии зарядить их амулет. Это Здоровье, финансы, магическое развитие, защита.

Сразу скажу, что вы можете засунуть себе куда поглубже ваш знак зодиака. Так как невозможно все человечество поделить на 12 однотипных групп. У каждого человека своя энергетика, свой жизненный опыт, в конце концов, свой уровень развития. Когда мне звонят из магазина камней и говорят что-то типа «Мы получили ваш очередной заказ. Хотели бы прислать вам в подарок дополнительный камень. Какой у вас знак зодиака?» Мне хочется в лицо плюнуть! Какая ТЕБЕ РАЗНИЦА! Знак зодиака ни на что не влияет! Ни на энергетику. Ни даже на предрасположенность к стихиям. Да и воообще, любой камень это в первую очередь представитель стихии ЗЕМЛИ!!!! Это же камень!

Будем брать камни среднего ценового сегмента. В видео о типах камней я рассказывал, почему. Обычный человек вряд ли сможет на сто процентов реализовать потенциал изумруда, или Рубина. Соответственно и смысла переплачивать я не вижу. Более того, далеко не каждый маг сможет полноценно зарядить такой камень. Так как его энергоемкость очень высока. И не каждый способен выдавать энергетический поток необходимой плотности.

Давайте для начала пройдёмся по универсальным камням. Горный хрусталь. Самый универсальный камень. За счёт того что это кристал, обладает в целом, неплохой энергоемкостью. По крайней мере, относительно совсем простеньких поделочных камней. За счёт того что это крайне недорогой кристалл, вы вполне можете найти камень размером с кулак. А то и больше. А это, как вы думаю понимаете, весьма серьезный объём энергии.

Но должен отметить, хрусталь крайне хрупок. А если вы его разобьете, или иным способом повредите, порезаться об него - плёвое дело. Но, не смотря на свои недостатки, использовать горный хрусталь можно абсолютно для любых задач. Аналогичными свойствами обладают и алмазы. Но стоят они несравнимо дороже. Надеюсь все понимают, что в камень размером меньше рисового зернышка, вы много энергии не вольете.

Искусственные камни вроде фианитов и прочих стекляшек в принципе, годятся для совсем слабеньких амулетов. Но это имеет смысл только как вспомогательный накопитель энергии, инкрустированный в относительно крупное изделие из серебра, или золота. Искусственные камни, что бы кто не говорил, своей энергетикой вообще не обладают.

Здоровье. Для здоровья, на мой взгляд, лучше всего подходят агат, кошачий глаз, соколиный глаз, тигровый глаз, оникс, яшма. Чем больше камень, тем лучше. Носить стоит на руке, или на груди. На груди лучше, так как камень будет близко к передне-серединному меридиану и к чакре солнечного сплетения, которая будет накапливать и аккумулировать его энергию.

Финансы. Говоря откровенно, для создания амулета на финансы лучше всего подходят золотые изделия, а не камни. Но если в золотом украшении будет камень - это только плюс. Так как камень, во первых, сам по себе, обладает определенной энергетикой. Во вторых, может хранить несравнимо больше энергии, чем метал. Разумеется, если речь и натуральном камне. Золото редко инкрустируется поделочными камнями. Обычно все таки используются драгоценные. Рубин, изумруд, алмаз и прочее. Из драгоценных камней очень хорошо подходят алмаз, рубин, изумруд. Из более бюджетных - топаз, он насколько я знаю, несколько дешевле и гранат. Гранат, вообще, является одним из моих любимых камней. И не смотря на то что будучи камнем, он в первую очередь, относится к стихии земли, тем не менее, в нем очень много огненной энергии. И магии. И в отличии от рубина, энергия эта, во первых, более упорядочена, спокойна, рубин же несколько хаотичен. И это скорее всепоглощающее пламя пожара, нежели теплый огонь костра, как в гранате. Плюс, как я уже говорил в одном из видео, рубин выглядит, мягко говоря, не слишком мужественно. Хотя это пожалуй дело вкуса.

На финансы в принципе, подойдет любое изделие - кольцо, подвеска, браслет. И даже серьги, или бусы. В отличии от прочих амулетов, финансовые не просто можно, их очень желательно носить на виду, так как финансовое благополучие и успех тесно связаны с признанием и вниманием окружающих.

Магическое развитие - для магического развития и в частности, развития ментальных способностей - ясновидения, яснознания, проницательских навыков. Лучше всего подходят кристаллы. Раух топаз, кварц, горный хрусталь, Из обычных камней - беломорит и сардоникс считаются самыми сильными камнями для развития магических способностей. Гематит подходит для развития способностей, уже на поздних этапах развития. Это камень не для новичков. Змеевик, будучи лучшим камнем для магических способностей, не подходит вообще никому. Это камень убийца. И носить его нельзя. Я ношу браслет именно из змеевика. Поэтому очень часто оказываюсь на пороге смерти, часто теряю все и у меня регулярно возникают крайне серьезные проблемы со здоровьем. Но не стоит на меня равняться. Это совершенно неадекватный подход к магическому развитию. Не будьте как я, расставляйте приоритеты более адекватно.

В идеале, для развития магических способностей нужна диадема, удерживающая камень недалеко от центра вашего лба. Таким образом он напрямую усиливает бы ментальные способности. Но как бы вы отреагировали, увидев меня в этакой эльфийской короне. Так что берем самое ближнее и вешаем камень на шею. Серьги не подходят, так как их две, а нужен один концентратор ментальной энергии. Заколка в волосы не подходит потому что вы не сможете носить ее круглосуточно, 24 на 7, в течение многих месяцев.

Защита - серебро с камнем. Для защиты лучше всего подходит серебро. Если в серебре есть камень - отлично. Если нет - в принципе, тоже неплохо. У меня вот защитный амулет из серебра, без камня. Меня устраивает. Подвески учеников Школы тоже просто из серебра, без инкрустации и тоже прекрасно работают. Можно конечно использовать и просто камень, но с серебром он будет несравнимо эффективнее. В крайнем случае, можно взять серебряную цепочку и камень - подвеску. И зарядить их как единый амулет.

Камни, отлично работающие на защиту, это агат, в особенности черный - он будет очень хорошо поглощать поступающую энергию. Но это, разумеется, актуально если вы делаете поглощающий, а не отражающий защитный амулет.

Так же, очень хорошо подходит гагат. Он негатив именно отражает, хотя по матово-черной поверхности этого не скажешь. Тигровый глаз так же прекрасно отражает внешние воздействия. Ну и разумеется, Рубин и Гранат, который просто выжигают весь поступающий негатив.

На защиту лучше всего заряжать подвески и браслеты. Кольца подходят для этого слабо.

Ну и тут стоит смотреть, как подходит конкретному человеку конкретный камень. Не просто вид камня, мол вот ему подходят любые агаты. Нет. Отнюдь. Каждый камень индивидуален. И исходить нужно из энергетики каждого конкретного изделия.

Напоминаю, что любой амулет должен соприкасаться с кожей. Если вы носите его поверх одежды. Ну… В пределах поля он еще будет работать, но хуже. А уж если вы запихнули его в карман, или сумку, то толку от амулета не будет никакого. Ну и стоит учитывать, что работают они только когда надеты на вас. Если вы спите, а защитный амулет лежит рядом на тумбочке, в случае магического нападения, он вам никак не поможет.

Не забывайте про Магический символизм. Если вы европейский маг, но берете изделие с восточным орнаментом, то в лучшем случае, ваши эгрегоры будут конфликтовать. В худшем - вы привяжете себя к совершенно чуждому вам эгрегору. Который будет тянуть из вас энергию. И бить вас по голове, за то что вы не следуете его принципам.

Ну и относительно форм - факторов. В принципе, сильный маг может зарядить любой предмет на нужную вам функцию. К примеру, серебряную цепочку, которая девушка носит на лодыжке, тоже можно зарядить на магическое развитие. Вопрос только насколько это будет эффективно. А точнее, насколько эффективнее был бы более правильно подобранный амулет.

Напоминаю, что амулеты вы можете приобрести в магической лавке, на браслеты сейчас действуют очень неплохие скидки. Так что захады, пакупай.

Благодарю за внимание, с вами был Саргас! Подписывайтесь на мой канал, заходите на мой сайт MagSargas.com, обращайтесь за магической помощью, вступайте в Школу Практической Светлой Магии, приобретайте амулеты, мастер-классы и мои книги в магической лавке. Я вот вот начну пятую. До встречи.

Записаться на онлайн трансляцию 30.09.2017
Форма для действующих учеников Школы Магии
Made on
Tilda